Mein Rezept für März 2013: Bulgur-Schafskäse-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebel(n)

125 g Bulgur

375 ml Gemüsebrühe

2 Tomate(n), mittelgross oder kleine Dose

250 g Zucchini

Öl (Olivenöl)

1 ½ EL Tomatenmark

½ TL Kräuter de Provence

Pfeffer, schwarz

75 g Schafskäse

  

Zubereitung

Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 EL Olivenöl andünsten. Die Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15 Min. ausquellen lassen. Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw. abgießen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen. Schafskäse würfeln. Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben. Bei 200°C ca. 25 Min. überbacken.

Zum Abonnieren meines BLOG's klicken Sie auf das Logo